微信
廣州經傳多贏數據科技有限公司是專業證券投資咨詢機構
[公司簡介]
廣州經傳多贏數據科技有限公司是廣州經傳多贏投資咨詢有限公司下屬的子公司,是經中國證監會核準【核準號:ZX0172】的專業證券投資咨詢機構,擁有100余名投資顧問,排名行業前三。 經過十九年的穩健發展,公司已成長為國內領先的金融信息服務商,與上交所、深交所、中金所、廣東廣播電視臺、貝格數據、恒生聚源、華南理工大學、廣州大學等國內知名金融機構及高校建立緊密合作關系,也是珠三角地區***獲得滬深交易所行情授權Level-1、Level-2的信息發布商。

2016年,獲得國家高新技術企業認定;
2017年,榮獲滬深交易所頒發的年度證券信息服務安全運行獎、廣東省年度守合同重信用企業。2018年,獲得“番禺區民營企業經營規模100強”,旗下產品“天璣板”、“主題獵手”獲得廣東省***軟件產品的稱號;
2019年,經傳多贏擁有商標62項,專利15項,著作權26項,旗下“天璣版”、“領航版”、“主題獵手”、“價值獵手”等產品榮獲廣東省2019年TOP 15 ***軟件(整個省份一共評選15款);2020年乃至未來,一直都會在努力奮斗的路上。 經傳多贏秉承拼搏、創業、協同、共贏的理念,成就百年之經傳。通過專業的產品與優質的服務,讓客戶成為證券市場長期生存的投資者;致力于為員工打造協同創業的平臺,以事業成就人才,以人才成就事業;通過專業的人才與產品,讓公司成為證券市場最具影響力的金融服務機構。 公司門戶網站:www.jingzhuan.cnR32; 

1.公司愿景: 成為受人尊敬的金融服務公司。
2.企業使命: 讓投資遇見美好——產品好、服務好、用戶好、員工好、公司好! 
3.價值觀: 拼搏、創業、協同、共贏! 
4.經營理念: 致力于中小投資者教育,打造客戶、員工、公司三贏的價值體系鏈。
5.產品理念: ① 唯信號論:以市場邏輯、趨勢概率、價值投資為基礎,建立系統的證券投資模型。R32;R32;② 理性投資:量化風險收益比,讓投資更理性!R32;R32;③ 長期生存:我們追求的不是一次暴利,而是在股市中的長期生存! 
6.服務理念: 服務創造價值,專業成就未來。經傳多贏為每一個經傳用戶打造五星級服務,360°培訓體系,授人以魚,更授人以漁!我們為您提供的不僅僅是行業一流的證券咨詢服務產品,更重要的是提供了一個金融學習交流平臺。
[公司環境]
暫無上傳公司環境信息!
[發展歷程]
暫無發布公司歷程信息!
[面試評價]
暫無評價!
[公司位置](廣州市番禺區番禺大道北555號總部中心2號樓19樓1902)
公司基本信息

互聯網金融

私營/民營

100-499人

廣東省

管理團隊
暫無發布團隊信息!
公司福利
節日禮物 孝心紅包 ***員工出國游
專注于
金融人才生態圈
學習 成長 工作
公司    職位
山东江西十一选五